Cara Membuat jus kulit manggis

Cara Membuat Jus Kulit Manggis
cara membuat jus kulit manggis
Membuat jus kulit manggis, kedengengaranya sih aneh masak kulit dibuat jus, namun siapa sangka tenyata didalam kulit manggis terdapat banyak khasiat yang bagus untuk kesehatan diantaranya adalah
  • Menghambat batery
  • Menangkis kangker
Jadi tidak ada ada salahnya untuk kita mencoba cara membuat jus kulit manggis, selain rasanya yang nikmat juga bagus untuk kesehatan, namun walaupun demikian jika cara membuatnya tidak benar maka rasanya tidak akan senikmat yang kita bayangkan. Banyakan para ahli yang telah meneliti tentang khasiat kulit manggis, kita pun sebenarnya bisa ikut menelitinya dengan cara yang sederhana, caranya makanlah buah manggis dan buang kulitnya ketong sampah, tong sampah ya.. jangan dibakar, karena kalau dibakar dijamin habis tu kulit manggisnya, he,,he,, setelah dibuang biarkan selama satu bulan atau satu tahun lalu lihat lagi kulit manggis yang dibuang tersebut, maka kita akan mendapati kulit manggis masih utuh dan keras, itu membuktikan bahwa kulit manggis dapat menghambat batery yang ada disekitarnya. Baiklah sekarang langsung kita mulai bagai mana cara membuat jus kulit manggis
  1. siapkan beberapa kulit manggis, tergantung selera dan jumlah yang ingin kita buat, saran serba serbi semakin banyak semakin bagus
  2. Ambil bagian dalamnya, jangan sampai tekena yang bagian hitam (kulit bagian luar) dan juga getahnya karena akan menyebabkan rasa jus menjadi pahit.
  3. Setelah itu kita blender, campur dengan susu, coklat atau alpukat, gula dan es tergantung selera kita
Demikianlah cara membuat jus kulit manggis, sangat mudah dan juga bagus untuk kesehatan, selamat mencoba
Referensi gambar : http://www.bingregory.com/archives/2005/02/22-strange-fruit-pt-7-manggis/